• Prenota il tuo pane
Podere Pereto
  • Home
  • Azienda
    • Podere Pereto
    • Cashback
    • Filiera corta
    • Semi Antichi
    • PIF
    • Certificazioni
    • Finanziamenti Europei
    • Agriturismo
    • Progetto UPTOMI – 16.2
  • Prodotti
    • Novità
    • Pane
    • Legumi e Cereali
    • Zuppe, Orzotti e Farzotti
    • Prodotti da forno Lieve
    • Farine e Chicchi
    • Pasta
    • Pomodoro e Salse
    • Linea Colazione
    • Olio, Condimenti e Birra
  • Lieve
  • Shop Shop
  • Vendita
  • Contatti
Podere Pereto
  • Home
  • Azienda
    • Podere Pereto
    • Cashback
    • Filiera corta
    • Semi Antichi
    • PIF
    • Certificazioni
    • Finanziamenti Europei
    • Agriturismo
    • Progetto UPTOMI – 16.2
  • Prodotti
    • Novità
    • Pane
    • Legumi e Cereali
    • Zuppe, Orzotti e Farzotti
    • Prodotti da forno Lieve
    • Farine e Chicchi
    • Pasta
    • Pomodoro e Salse
    • Linea Colazione
    • Olio, Condimenti e Birra
  • Lieve
  • Shop Shop
  • Vendita
  • Contatti
  • Home
  • Gallette
  • Prodotti
  • Zuppe, Orzotti e Farzotti
  • Zuppe

Zuppe di Legumi

zuppa legumi prw

 

 

 

 

 

Il loro tempo di cottura è dai 30 ai 40 minuti a seconda delle formulazioni partendo dall’acqua fredda.

Per la Zuppa di Legumi e la Zuppa di Ceci si consiglia un breve ammollo di 3/4 ore.

Confezioni da 350 gr

Lenticchiata

Ingredienti: lenticchie rosse, verdi e gialle

digeribile, antiossidante, indicata per regimi dietetici proteici

Zuppa di legumi

Ingredienti: cicerchie decorticate, fagioli decorticati, lenticchie decorticate

tonica, energizzante, indicata per regimi dietetici proteici

Zuppa di ceci

Ingredienti: ceci decorticati, cicerchie decorticate

proteica, ricostituente, indicata per stati di affaticamento 

Zuppe

zuppe secche prw

 Le nostre zuppe non hanno bisogno di ammollo essendo preparate con un cereale a chicco e legumi gia' decorticati, cioe' sbucciati.

Nonostante ciò, lo consigliamo per le Zuppe di soli legumi per abbreviarne la cottura.

Si possono cucinare con l’aggiunta di verdure e spezie per avere piatti unici completi.
A lato degli ingredienti utilizzati vi indicheremo le proprieta' nutritive particolari di ogni zuppa per aiutarvi a scegliere consapevolmente la vostra alimentazione.

Il lavoro di ricerca, che unisce le tradizioni alle conoscenze scientifiche, è stato effettuato dalla dr.ssa Elena Ambrosin, Biologa nutrizionista e Naturopata, collaboratrice della nostra azienda.

Insieme a lei condividiamo il Rispetto e l'Ispirazione che il mondo vegetale ci trasmette: vi suggeriamo, in amicizia, di lasciarvi a vostra volta ispirare nella scelta della zuppa, seguendo il colore o la forma dei chicchi... la sinergia tra istinto e mente funziona da sempre!

 

Possiamo dividere le nostre zuppe in 3 categorie:

Zuppe di Cereali

Zuppe di Cereali

Scopri di più
Zuppe di Cereali e Legumi

Zuppe di Cereali e Legumi

Scopri di più
Zuppe di Legumi

Zuppe di Legumi

Scopri di più

Zuppe di Cereali

Non necessitano di ammollo

zuppa cereali prw

 

 

 

 

Nella composizione rientrano dei cereali in chicco: se si desidera un piatto unico completo, è necessario abbinarle a legumi e verdure.

Il loro tempo di cottura è dai 30 ai 40 minuti a seconda delle formulazioni partendo dall’acqua fredda.

Confezioni da 350 gr

Zuppa di cereali

Ingredienti: riso, farro perlato, miglio decorticato
nutriente, remineralizzante, indicata nella dieta della sportivo come carico pre-gara

Riso e orzo

Ingredienti: riso, orzo perlato
digeribile, emolliente e  con alto potere saziante

Zuppa d'avena

Ingredienti: avena, orzo
tonica, stimolante, indicata per sforzo fisico ed intellettuale

Zuppe Cereali e Legumi

Non necessitano di ammollo

zuppa legumi cereali

 

 

 

Nella composizione rientrano dei cereali in chicco e legumi decorticati in proporzioni variabili.

In questa formulazione, basta aggiungere delle verdure e condire con spezie a piacere per avere un piatto unico completo.

Il loro tempo di cottura è dai 30 ai 40 minuti a seconda delle formulazioni partendo dall’acqua fredda.

Confezioni da 350 gr

Zuppa d'orzo

Ingredienti: orzo, lenticchie rosse, miglio, piselli

completa, altamente digeribile, emolliente, remineralizzante

Zuppa di farro

Ingredienti: farro perlato, lenticchie rosse, miglio

completa, ricostituente, indicata nella dieta dello sportivo

Zuppa lenticchie e miglio

Ingredienti: lenticchie rosse decorticate, miglio decorticato

bilanciata, altamente digeribile ed assimilabile, indicata in caso di gluten-sensitivity

Zuppa orzo e piselli

Ingredienti: orzo, piselli decorticati

bilanciata, emolliente, depurativa

Farro e fagioli

Ingredienti: farro perlato e fagioli decorticati

completa, energizzante, tonica, ricostituente, indicata nei regimi dietetici per il controllo del peso corporeo

Orzo e cicerchie

Ingredienti: orzo perlato e cicerchie decorticate

bilanciata, ricostituente, indicata in stati di affaticamento fisico e mentale

Riso e lenticchie

Ingredienti: riso, lenticchie decorticate, lenticchie

altamente digeribile ed assimilabile, indicata in caso di gluten-sensitivity

Zuppa perduta

Ingredienti: farro monococco, piselli, miglio

nutriente, digeribile, con proprietà antiossidanti: indicata per sportivi e studenti

© 2025 Podere Pereto di Bordoni Franco | 53040 Rapolano Terme (Siena) | Italy | P. Iva 00805480522
  • Privacy e Cookies Policies
  • Cookie setting
  • Contatti