Le Gallette

colazione gallette

 

 

Sono lavorate partendo da chicchi interi selezionati che vengono sottoposti a forte pressione e “scoppiano“ formando la galletta.
Non ci sono additivi aggiunti
Sono indicate in caso di intolleranza ai lieviti, non contenendoli.

Sono molto versatili e si abbinano bene a colazione dolci con composte di frutta o miele, ma sono ottime anche col salato.
Per esempio, con formaggi, verdure o come base per un uovo fritto.

Molto interessanti anche come aperitivi, spalmate con salse o pate'

 

Gallette di Farro Monococco Varieta antica

Confezione: 120 gr
Ingredienti: farro monococco (98,5%) - sale marino di Sicilia raccolto a mano

Gallette di Mais Varieta antica

Confezione: 150 gr
Ingredienti: antica varietà di mais (99,5%) - sale marino di Sicilia raccolto a mano

Gallette di Mais Nero Varieta antica

Confezione: 150 gr
Ingredienti: mais nero (99,5%) - sale marino di Sicilia raccolto a mano

Gallette di Miglio

Confezione: 150 gr
Ingredienti: miglio decorticato (99,5%) - sale marino di Sicilia raccolto a mano

 

Pin It