• slideshow1
  • slideshow4
  • slideshow3
Podere Pereto - Azienda Agricola Biologica Toscana
Giovedì, 24 Gennaio 2019 10:19

Quali farine

Martina Milano spiega le caratteristiche delle nostre farine, partendo ovviamente da come sono prodotte

Martedì, 22 Gennaio 2019 18:50

Corsi di panificazione base e avanzato

Organizziamo presso la nostra sede di Rapolano Terme corsi di panificazione base e avanzati

Venerdì, 10 Agosto 2018 18:28

Peter Baby Bio - Giornata conclusiva

Programma della giornata di presentazione conclusiva del PIF Peter Baby Bio

Giovedì, 26 Aprile 2018 11:56

Nuova linea di prodotti da forno LIEVE

Lieve è la nuova linea di prodotti artigianali bio da forno, dolci e salati, di Podere Pereto

Sabato, 10 Marzo 2018 12:01

Bio Baby food - Consumer Test

Una giornata di Consumer Test presso il Santa Chiara Lab, Via Valdimontone, Siena

Lunedì, 30 Gennaio 2017 18:24

Peter Baby Bio - Giornata divulgativa

un progetto integrato di filiera per la messa a punto di omogenizzati di carne, verdura e frutta ottenuti da materie prime provenienti da allevamenti/coltivazioni biologiche, a Km zero,

Sabato, 17 Ottobre 2015 12:03

Bando Progetti integrati di filiera PIF

Divulgazione ed informazione in merito alle opportunità offerte da Psr Feasr 2014-2020, Bando relativo ai "progetti integrati di filiera" PIF

Venerdì, 29 Maggio 2015 13:03

Pane al farro monococco

Un pane dalla sconfinata leggerezza e bontà, un pane che racchiude tutta la storia ed il gusto della tradizione gastronomica Italiana…

Pagina 1 di 2

Utilizzando il nostro sito, acconsentite all'utilizzo dei nostri Cookies tecnici        Scopri di più