• slideshow1
  • slideshow4
  • slideshow3
Podere Pereto - Azienda Agricola Biologica Toscana

Zuppe di Legumi

zuppe legumi

Il loro tempo di cottura è dai 30 ai 40 minuti a seconda delle formulazioni partendo dall’acqua fredda.

Per la Zuppa di Legumi e la Zuppa di Ceci si consiglia un breve ammollo di 3/4 ore.

Confezioni da 350 gr

Lenticchiata

Ingredienti: lenticchie rosse, verdi e gialle

digeribile, antiossidante, indicata per regimi dietetici proteici

Zuppa di legumi

Ingredienti: cicerchie decorticate, fagioli decorticati, lenticchie decorticate

tonica, energizzante, indicata per regimi dietetici proteici

Zuppa di ceci

Ingredienti: ceci decorticati, cicerchie decorticate

proteica, ricostituente, indicata per stati di affaticamento 

Utilizzando il nostro sito, acconsentite all'utilizzo dei nostri Cookies tecnici        Scopri di piĆ¹