Specialità Sott'olio
L’azienda coltiva gli ortaggi che vengono poi trasformati e messi sott’olio. Anche in questo caso selezioniamo varietà locali come la melanzana violetta di Firenze o lo zucchino costoluto ed il carciofo violetto: oltre alla facilità di adattamento al terreno ed al clima, essendo piante autoctone, hanno un ottimo sapore e ben sopportano la trasformazione.
Le melanzane, gli zucchini ed i peperoni sono grigliati e spellati a mano e poi invasettati in olio extra vergine d’oliva. Anche i carciofi hanno bisogno di grande manualità ed abilità nella preparazione e la loro particolarità è che il frutto rimane molto sodo e saporito dopo la trasformazione
Confezioni da 280 gr
Pomodori secchi
Ingredienti: pomodori essiccati, olio extra vergine d'oliva, aceto di mele, aglio, peperoncino, sale marino
Peperoni arrostiti
Ingredienti: peperoni, olio extra vergine d'oliva, aceto di mele, succo d'uva, aglio e sale marino
Melanzane arrostite
Ingredienti: melanzane, olio extra vergine d'oliva, aceto di vino, succo d'uva, aglio, origano, sale marino
Zucchine arrostite
Ingredienti: zucchine, olio extra vergine d'oliva, aceto di vino, succo d'uva, aglio, origano, sale marino.