Specialità Sott'olio

sottolio

L’azienda coltiva gli ortaggi che vengono poi trasformati e messi sott’olio. Anche in questo caso selezioniamo varietà locali come la melanzana violetta di Firenze o lo zucchino costoluto ed il carciofo violetto: oltre alla facilità di adattamento al terreno ed al clima, essendo piante autoctone, hanno un ottimo sapore e ben sopportano la trasformazione.


Le melanzane, gli zucchini ed i peperoni sono grigliati e spellati a mano e poi invasettati in olio extra vergine d’oliva. Anche i carciofi hanno bisogno di grande manualità ed abilità nella preparazione e la loro particolarità è che il frutto rimane molto sodo e saporito dopo la trasformazione

Confezioni da 280 gr

Pomodori secchi

Ingredienti: pomodori essiccati, olio extra vergine d'oliva, aceto di mele, aglio, peperoncino, sale marino

Peperoni arrostiti

Ingredienti: peperoni, olio extra vergine d'oliva, aceto di mele, succo d'uva, aglio e sale marino

Melanzane arrostite

Ingredienti: melanzane, olio extra vergine d'oliva, aceto di vino, succo d'uva, aglio, origano, sale marino

Zucchine arrostite

Ingredienti: zucchine, olio extra vergine d'oliva, aceto di vino, succo d'uva, aglio, origano, sale marino.

Pin It