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Prenota il tuo pane

Sforniamo il nostro pane 2 volte alla settimana

ATTENZIONE: Dalla settimana del 15 novembre 2021 cambia il programma di panificazione, la produzione infatti non avverrà più il giovedì ma slitterà al venerdì, con conseguente consegna ai punti vendita esterni all'azienda il sabato. Di seguito trovate il nuovo programma.

Gli ordini devono pervenire entro le ore 13 di lunedi’ per il ritiro dal mercoledì o entro le ore 13 di giovedì per il ritiro dal sabato

Il pane ordinato potrà essere ritirato presso:

  • Podere Pereto il mercoledì ed il venerdì a partire dalle ore 12.00, in seguito alla sfornatura
  • Bottega della spesa in campagna, Str. della Tressa, 7, 53100 Siena SI, tel 0577 160 6280 il mercoledì e sabato dopo le ore 11 [ vedi sul Maps ]
  • Mondo Mangione, Via Pantaneto, 96/98, 53100 Siena SI, tel 0577 226864 il sabato dopo le ore 11 [ vedi su Maps ]
  • Le Logge del Grano, Piazzetta Logge del grano Arezzo, tel 0575 20646 il mercoledì dopo le ore 17 [ vedi su Maps ]

Pagherete il vostro pane al ritiro, direttamente in negozio

 

 

 

 

Essendo pani artigianali, i pesi delle pezzature sono indicativi.
Indicare la quantità di confezioni da circa 700gr o circa 1kg da ordinare:

 

Pane di Grani Antichi

Prezzo al chilo: 6 euro

N. pezzi da ordinare:

Pane di Grani Antichi

Pane di Grani Antichi

Ingredienti:

Farina di Mix Grano Tenero “1”, Farina di Grano Tenero “0”, Pasta Madre, acqua, sale

 

Contiene Glutine
Pane di Grani Antichi

Pane di Grani Antichi

Caratteristiche:

Il nostro pane base, fatto con farina semi integrale di un miscuglio di Grani Teneri.

Questi grani vengono miscelati e poi seminati dando vita ad ogni annata ad un grano con sempre nuove caratteristiche: sono infatti varieta’ e si possono incrociare tra di loro creandone di nuove.

Lavorato a pagnotta si adatta ad ogni preparazione culinaria.

Pane di Grano Duro

Prezzo al chilo: 7 euro

N. pezzi da ordinare:

Pane di Grano Duro

Pane di Grano Duro

Ingredienti:

Farina di Grano Duro Cappelli, Farina di Grano Duro Turanicum, farina di Grano Tenero, Pasta Madre, acqua, sale

 

Contiene Glutine
Pane di Grano Duro

Pane di Grano Duro

Caratteristiche:

Un pane dal gusto intenso che nasce dall unione di 2 grani duri: il Cappelli , molto saporito con una leggera nota di cannella ed il Turanicum dal sapore dolce.

Entrambi i grani hanno ottime caratteristiche nutritive sia come contenuto proteico che di sali minerali. Viene lavorato a pagnotta e si abbina bene ad ogni piatto.

Leggermente tostato e condito con olio EVO e sale è un piatto da Re!

Pane di Farro Monococco

Prezzo al chilo: 8 euro

N. pezzi da ordinare:

Pane Monococco

Pane di Farro Monococco

Ingredienti:

Farina di Farro Monococco, Pasta Madre, acqua, sale

 

Contiene Glutine

 

Pane Monococco

Pane di Farro Monococco

Caratteristiche:

Pane fatto con solo farina di farro Monococco: un cereale molto antico, con basso tenore di glutine ed elevato potere nutritivo.

Il pane risulta un pane difficile da lavorare in quanto la maglia glutinica si forma a fatica e viene quindi preparato in cassetta. Ha un caratteristico sapore dolce e si adatta bene sia al salato che al dolce che esalta naturalmente.
Ideale come toast per una colazione nutriente.

Pane di Segale e Semi

Prezzo al chilo: 10 euro

N. pezzi da ordinare:

Pane di Segale e Semi

Pane di Segale e Semi

Ingredienti:

Farina di Segale, Farina di Mix Grano Tenero “1”, Fiocchi di Avena, Semi di Girasole,
 Semi di Lino, Pasta Madre, acqua, sale

 

Contiene Glutine
Pane di Segale e Semi

Pane di Segale e Semi

Caratteristiche:

Il pane con Segale e Semi e’ un pane in cassetta lavorato con farina di segale, semi di lino, girasole e fiocchi d’avena in stile Tedesco.

Grazie ai suoi componenti risulta molto nutriente e si conserva fresco per diversi giorni.

Ideale per la prima colazione ma perfetto anche imburrato con Salmone a fette e anche con salumi.

Pane ai 3 Farri

Prezzo al chilo: 8 euro

N. pezzi da ordinare:

Pane ai 3 Farri

Pane ai 3 Farri

Ingredienti:

Farina di Farro Spelta, Farina di Farro Monococco, Farro Dicocco lessato, Pasta Madre, acqua, sale

 

Contiene Glutine
Pane ai 3 Farri

Pane ai 3 Farri

Caratteristiche:

Il 3 Farri e’ un pane nato dall'incontro dei 3 tipi di farro che coltiviamo: Spelta, Monococco e Dicocco.

Grazie ai suoi componenti risulta molto nutriente e si conserva fresco per diversi giorni.

Ideale per la prima colazione ma perfetto anche imburrato con Salmone a fette e anche con salumi.



A rotazione, sperimentiamo altri tipi di pane a seconda della fantasia della nostra maestra panificatrice e degli ingredienti stagionali.

Per la stagione attuale, vi proponiamo questi 2 pani:

  • Curcuma, noci e semi, disponibile solo nella 1° e 3° settimana del mese
  • Mais bianco e rosmarino, disponibile solo nella 2° e 4° settimana del mese
Le settimane vengono calcolate partendo dal 1° lunedi' del mese

Pane Speciale

Prezzo al chilo: 10 euro

N. pezzi da ordinare:

pane curcuma e noci

Pane Noci e Curcuma - 1° e 3° settimana del mese

Ingredienti: farina di Mix di grani teneri tipo “1” , farina di grano tenero tipo “0”, semi di girasole, noci sgusciate(2%), curcuma (0,2 %) pepe, pasta madre, acqua, sale

Contiene Glutine

pane mais bianco

Pane Mais bianco e Rosmarino - 2° e 4° settimana del mese

Ingredienti: Farina di Grano Tenero "0", Farina di Mais Bianco, Olio Evo, Rosmarino essiccato, Pasta Madre, acqua, sale

Contiene Glutine

 
 

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