• slideshow1
  • slideshow4
  • slideshow3
Podere Pereto - Azienda Agricola Biologica Toscana

Passati

passati

Tutti i passati Podere Pereto sono preparati partendo dal legume decorticato, cioè privato della buccia.

Il prodotto finale è cremoso ed omogeneo, adatto per lo svezzamento, per gli anziani o per chi mal tollera il legume intero.
La preparazione dei passati è molto semplice e si presta a svariate ricette: il contenuto di un vasetto serve per 2 o 3 persone a seconda dell'uso.

Scarica la scheda per l'uso in cucina dei Passati

Confezioni da 340 gr

Passato di Ceci

Ingredienti: ceci decorticati, acqua, sale

Passato di Cicerchie

Ingredienti: cicerchie decorticate, acqua, sale

Passato di Lenticchie

Ingredienti: lenticchie decorticate, acqua, sale

Passato di Piselli

Ingredienti: piselli decorticati, acqua

Passato di Fagioli

Ingredienti: fagioli decorticati, acqua, sale

Utilizzando il nostro sito, acconsentite all'utilizzo dei nostri Cookies tecnici        Scopri di piรน