• slideshow1
  • slideshow4
  • slideshow3
Podere Pereto - Azienda Agricola Biologica Toscana

Orzotti e Farzotti

orzotti

Sono preparati con orzo oppure orzo e farro, mischiati a verdure che sono state selezionate ed essiccate in azienda con l’ausilio di un essiccatore ad aria e di un deumidificatore.

Sono molto semplici da preparare: basta aprire una busta e aggiungere un litro di acqua e, a piacere, un bicchiere di vino.
Poi si porta ad ebollizione ed in 35 minuti si prepara un ottimo primo piatto.

Confezioni da 200 gr

Orzotto al radicchio

Ingredienti: orzo, cipolle, radicchio

Orzotto ai porri

Ingredienti: orzo, porri, erba cipollina, prezzemolo

Orzotto alle zucchine

Ingredienti: orzo, zucchine, cipolle

 

Farzotto al cavolo nero

Ingredienti: orzo, farro, cavolo nero, aglio

Farzotto alla zucca

Ingredienti: orzo, farro, zucca, cipolla

Farzotto ai funghi

Ingredienti: orzo, farro, funghi, cipolla

Utilizzando il nostro sito, acconsentite all'utilizzo dei nostri Cookies tecnici        Scopri di piĆ¹