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Prenota il tuo pane

 

Sforniamo il nostro pane 2 volte alla settimana

Gli ordini devono pervenire entro le ore 16 di lunedi’ per il ritiro dal mercoledì o entro le ore 16 di mercoledì per il ritiro dal venerdì.

Il pane ordinato potrà essere ritirato presso:

  • Podere Pereto il mercoledì ed il venerdì dopo le ore 9 oppure il sabato mattina
  • Bottega della spesa in campagna, Str. della Tressa, 7, 53100 Siena SI, tel 0577 160 6280 il mercoledì e venerdì dopo le ore 11 [ vedi sul Maps ]
  • Mondo Mangione, Via Pantaneto, 96/98, 53100 Siena SI, tel 0577 226864 il venerdì dopo le ore 11 [ vedi su Maps ]
  • Le Logge del Grano, Piazzetta Logge del grano Arezzo, tel 0575 20646 il mercoledì dopo le ore 17 [ vedi su Maps ]

Pagherete il vostro pane al ritiro, direttamente in negozio

 

 

 

 

Essendo pani artigianali, i pesi delle pezzature sono indicativi.
Indicare la quantità di confezioni da circa 700gr o circa 1kg da ordinare:

 

Pane di Grani Antichi

Prezzo al chilo: 6 euro

N. pezzi da ordinare:

Pane di Grani Antichi

Pane di Grani Antichi

Ingredienti:

Farina di Mix Grano Tenero “1”, Farina di Grano Tenero “0”, Lievito Naturale (Pasta Madre, con Farina Tenero 1 e Farina di Segale), acqua, sale

 

Contiene Grano (glutine) e può essere contaminato con Farro, Segale, Orzo, Avena
Pane di Grani Antichi

Pane di Grani Antichi

Caratteristiche:

Il nostro pane base, fatto con farina semi integrale di un miscuglio di Grani Teneri.

Questi grani vengono miscelati e poi seminati dando vita ad ogni annata ad un grano con sempre nuove caratteristiche: sono infatti varieta’ e si possono incrociare tra di loro creandone di nuove.

Lavorato a pagnotta si adatta ad ogni preparazione culinaria.

Pane di Grano Duro

Prezzo al chilo: 7 euro

N. pezzi da ordinare:

Pane di Grano Duro

Pane di Grano Duro

Ingredienti:

Farina di Grano Duro Cappelli, Farina di Grano Duro Turanicum, Lievito Naturale (Pasta Madre, con Farina Tenero 1 e Farina di Segale), acqua, sale

 

Contiene Grano (glutine) e può essere contaminato con Farro, Segale, Orzo, Avena

Pane di Grano Duro

Pane di Grano Duro

Caratteristiche:

Un pane dal gusto intenso che nasce dall unione di 2 grani duri: il Cappelli , molto saporito con una leggera nota di cannella ed il Turanicum dal sapore dolce.

Entrambi i grani hanno ottime caratteristiche nutritive sia come contenuto proteico che di sali minerali. Viene lavorato a pagnotta e si abbina bene ad ogni piatto.

Leggermente tostato e condito con olio EVO e sale è un piatto da Re!

Pane di Farro Monococco

Prezzo al chilo: 8 euro

N. pezzi da ordinare:

Pane Monococco

Pane di Farro Monococco

Ingredienti:

Farina di Farro Monococco, Cruschello, Lievito Naturale (Pasta Madre, con Farina di Tenero 1 e Farina di Segale), acqua, sale

 

Contiene Farro (glutine) e può essere contaminato con Grano, Segale, Orzo, Avena

 

Pane Monococco

Pane di Farro Monococco

Caratteristiche:

Pane fatto con solo farina di farro Monococco: un cereale molto antico, con basso tenore di glutine ed elevato potere nutritivo.

Il pane risulta un pane difficile da lavorare in quanto la maglia glutinica si forma a fatica e viene quindi preparato in cassetta. Ha un caratteristico sapore dolce e si adatta bene sia al salato che al dolce che esalta naturalmente.
Ideale come toast per una colazione nutriente.

Pane di Segale e Semi

Prezzo al chilo: 10 euro

N. pezzi da ordinare:

Pane di Segale e Semi

Pane di Segale e Semi

Ingredienti:

Farina di Segale, Farina di Grani Teneri Mix , Semi di Lino, Semi di Girasole,
 Fiocchi di Avena, Lievito Naturale (Pasta Madre, con Farina Tenero 1 e Farina di Segale), acqua, sale

 

Contiene Grano, Segale e Avena (glutine) e può essere contaminato con Farro e Orzo

Pane di Segale e Semi

Pane di Segale e Semi

Caratteristiche:

Il pane con Segale e Semi e’ un pane in cassetta lavorato con farina di segale, semi di lino, girasole e fiocchi d’avena in stile Tedesco.

Grazie ai suoi componenti risulta molto nutriente e si conserva fresco per diversi giorni.

Ideale per la prima colazione ma perfetto anche imburrato con Salmone a fette e anche con salumi.



A rotazione, sperimentiamo altri tipi di pane a seconda della fantasia della nostra maestra panificatrice e degli ingredienti stagionali.

Per la stagione attuale, vi proponiamo questi 4 pani:

  • Noci e Curcuma, disponibile solo nella 1° settimana del mese
  • Miglio e Lino, disponibile solo nella 2° settimana del mese
  • Olive e Origano, disponibile solo nella 3° settimana del mese
  • Monococco e Salvia, disponibile solo nella 4° settimana del mese
Le settimane vengono calcolate partendo dal 1° lunedi' del mese

Pane a Sorpresa

Prezzo al chilo: 10 euro

N. pezzi da ordinare:

pane miglio lino

Pane Noci e Curcuma - 1 settimana del mese

Ingredienti:

Farina di Mix Grano Tenero 1, Farina di Grano Tenero 0, Noci, Curcuma, Pepe macinato, Lievito Naturale (Pasta Madre, con Farina Tenero 1 e Farina di Segale), acqua, sale

 

Contiene Grano e Segale (glutine), Noci (frutta a guscio) e può essere contaminato con Farro, Orzo, Avena

pane miglio lino

Pane con Miglio e Lino - 2 settimana del mese

Ingredienti: Farina di Mix Grano Tenero 1, Farina di Grano Tenero 0, Miglio Decorticato, Semi di Lino, Lievito Naturale (Pasta Madre, con Farina Tenero 1 e Farina di Segale), acqua, sale

Contiene Grano e Segale (glutine) e può essere contaminato con Farro, Orzo, Avena

Caratteristiche: è il nostro tentativo di fare il pane abbassando il contenuto di glutine, per poterlo offrire anche a chi deve limitarne l'uso. Al miglio, cereale senza glutine e quindi difficile da impastare e lievitare, abbiamo abbinato il lino che invece ha proprieta’ “leganti“. Il risultato è un pane molto particolare in sapore e nutrizione che dura a lungo.

pane olive e origano

Pane con Olive e Origano - 3 settimana del mese

Ingredienti: Farina di Mix Grano Tenero 1, Farina di Grano Tenero 0, Olive snocciolate, Origano , Lievito Naturale (Pasta Madre, con Farina Tenero 1 e Farina di Segale), acqua, sale

Contiene Grano e Segale (glutine) e può essere contaminato con Farro, Orzo, Avena

Caratteristiche: una pagnotta dal sapore mediterraneo che accoppia le olive all’aroma dell origano.

Un classico estivo per arricchire formaggi, verdure e ideale come base per la panzanella a cui dona un sapore speciale.

pane monococco salvia

Pane con Monococco e Salvia - 4 settimana del mese

Ingredienti: Farina di Mix Grano Tenero 1, Farina di Grano Tenero 0, Monococco Decorticato, Salvia essiccata, Lievito Naturale (Pasta Madre, con Farina Tenero 1 e Farina di Segale), acqua, sale

Contiene Farro, Grano e Segale (glutine) e può essere contaminato con Orzo, Avena

Caratteristiche: Chi ha detto che nel pane ci sta solo la farina? Possiamo mettere nel pane anche i semi interi dei cereali per renderlo più completo. Un pane sostanzioso, che si conserva molto bene. La salvia rende il gusto più interessante senza prevalere.
Lavorato a pagnotta

 
 

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