• slideshow1
  • slideshow4
  • slideshow3
Podere Pereto - Azienda Agricola Biologica Toscana

Olio Extra Vergine d'Oliva

L’azienda coltiva con metodo biologico circa 600 ulivi di diverse varietà tipiche della Toscana: frantoio, leccino, moraiolo e pendolino.

La raccolta delle olive viene effettuata con metodi manuali e le olive sono frante entro 24-36 ore dalla raccolta.
Da questo miscuglio di varietà nasce il nostro olio che viene franto con un metodo di estrazione a freddo, per mantenere inalterati i delicati principi nutritivi e soprattutto la parte vitaminica.

disponibile in bottiglie da litri 0,750 / 0,500

olio

 

Olio di Girasole

Anche l'olio di Girasole viene estratto con procedimento meccanico a freddo, senza essere deodorato.

Il suo particolare gusto si abbina bene alla verdura lessata, al pesce o ad essere miscelato all'olio d'oliva per condire insalate.

disponibile in bottiglie da litri 0,750

By using this site you agree to the placement of cookies on your computer in accordance with the terms of this policy       Read more