• slideshow1
  • slideshow4
  • slideshow3
Podere Pereto - Azienda Agricola Biologica Toscana

Privacy & Cookies Policy

Podere Pereto prende seriamente l’obbligo di tutelare la vostra privacy e i dati personali degli Utenti. Scopo di questa Politica sulla privacy è di informarvi in merito ai dati che vengono raccolti su di voi, all’utilizzo che ne possiamo fare ed al modo in cui tali informazioni possono essere corrette o modificate.

Titolare del sito e del trattamento dei dati:

Titolare del trattamento, nonchè Responsabile del trattamento delle operazioni di gestione, archiviazione, registrazione, ecc. relative e/o connesse alle attività svolte sul Sito è l'Azienda Agricola PODERE PERETO di Bordoni Franco, Località Podere Pereto, 53040 Rapolano Terme (SI)

All’interno di Podere Pereto i dati personali saranno trattati dai dipendenti che operano in qualità di Incaricati sotto la diretta autorità del Titolare del trattamento. Inoltre, il trattamento dei Dati Personali potrà essere effettuato anche da soggetti terzi, ai quali l’azienda affida talune attività (o parte di esse) connesse o strumentali allo svolgimento dei trattamenti o all’erogazione dei servizi offerti agli utenti.

I soggetti terzi sopra citati rientrano nelle seguenti categorie:

  1. soggetti ai quali il Titolare può affidare l’attività di assistenza clienti nei confronti degli utenti;
  2. soggetti ai quali il Titolare può affidare la spedizione dei prodotti ordinati;
  3. soggetti ai quali il Titolare potrebbe affidare l’invio di comunicazioni promozionali;
  4. consulenti;
  5. e) Autorità giudiziaria, amministrativa e ogni altro soggetto pubblico legittimato a richiedere i dati, nei casi previsti dalla legge.

Tali soggetti opereranno in qualità di titolari autonomi, contitolari, o verranno nominati Responsabili o incaricati del trattamento.
L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, ove nominati, è disponibile presso la sede di Rapolano Terme (SI).

Finalità e modalità di trattamento dei dati raccolti:

Il trattamento dei dati ottenuti dall’utilizzo dei servizi Web offerti da poderepereto.it è curato dal Titolare di questo Sito.
I dati personali, che volontariamente vengono forniti dall’Utente, vengono raccolti nei seguenti modi:

– tramite messaggi email inviati dalla pagina di contatto (dati raccolti: nome, indirizzo email o altri dati volontari);

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di questi dati personali comporta la successiva acquisizione degli stessi, necessaria per rispondere alle richieste e per la gestione della sicurezza sul Sito, a tutela di tutti gli Utenti e del Sito stesso.

Dati sensibili:
poderepereto.it non tratta dati sensibili dei propri utenti.

Modalità e logica del trattamento
Il trattamento dei Dati Personali sarà effettuato manualmente (ad esempio, su supporto cartaceo) e/o attraverso strumenti informatici e telematici, con logiche di organizzazione ed elaborazione dei dati, anche di traffico, correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati e delle comunicazioni.

I dati personali sono trattati attraverso l'uso di sistemi automatizzati ed informatizzati e, al di fuori dei dati raccolti e registrati, permangono per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti.Vengono previste ed adottate specifiche misure di sicurezza al fine di prevenire ed evitare la perdita dei dati, il loro uso illecito, scorretto o comunque non autorizzato, ma non si risponde di violazioni effettuate con dolo da estranei (esempio attacco di hacker).
Nessun dato personale viene fornito a terzi da parte del titolare del trattamento, salva richiesta seguita da espressa autorizzazione fornita dallo stesso interessato

Cookies

Le pagine del presente sito utilizzano i cosiddetti “cookies”, piccoli files di testo che vengono installati nei dispositivi e nei browser dell’Utente ad ogni sessione di navigazione.

I cookie possono rimanere nel sistema per la durata di una sessione (cioè fino a che non si chiude il browser utilizzato per la navigazione sul web) o per lunghi periodi e possono contenere un codice identificativo unico.

File di log e cookie tecnici
poderepereto.it fa uso di file di log, registra, cioè, la cronologia delle operazioni man mano che vengono eseguite.
Le informazioni contenute all’interno dei file di registro includono indirizzi IP, tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), data, ora, pagina di ingresso e uscita e il numero di clic. Tutto questo per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento dell’utente dentro il sito e raccogliere dati demografici, indirizzi IP e altre informazioni.
Utilizza anche cookies strettamente necessari per il corretto funzionamento del sito, necessari, ad esempio, per mostrare il banner dei cookies o per ricordarne l'accettazione.
Tale dati non sono riconducibili in alcun modo all’identità dell’utente e sono cookies tecnici.

Cookie di terze parti
Non sono presenti cookies di terze parti

poderepereto.it può anche contenere link ad altri siti esterni. Una volta lasciato il sito poderepereto.it, entrando in un altro sito internet, potreste essere soggetti ad altre pratiche e politiche in materia di privacy sulle quali Podere Pereto non esercita alcun controllo e per le quali non è responsabile.

Diritti dell’Utente

COOKIE: è facoltà di ciascun Utente predisporre il proprio browser in modo da essere avvisato ogni volta che visita una pagina contenente un “cookie” oppure di non accettare o cancellare i suddetti cookie ogni volta che utilizza il proprio browser di navigazione. In modo particolare, è possibile attivare la cosiddetta “navigazione anonima” da qualsiasi browser o installare servizi specifici quali Adblock che permettono di escludere dalla visione durante la navigazione i banner pubblicitari (in modo particolare quelli animati ed i pop up).

Leggi come attivare la navigazione anonima sui principali browser:

Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari.

DATI PERSONALI: i soggetti a cui si riferiscono i dati personali hanno diritto in qualsiasi momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi e di conoscerne il contenuto e l'origine, hanno altresi diritto a verificarne l'esattezza, chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettificazione.
Ai sensi dell'art. 7 d.lgs. n. 196/2003 i soggetti a cui i dati si riferiscono hanno diritto a chiederne la cancellazione o la trasformazione in forma anonima o, nel caso di violazione di legge, il blocco. Agli stessi soggetti viene riconosciuto il diritto di opporsi, in ogni caso per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali.Per l'iscrizione alla Newsletter, l'utente avrà facoltà di annullare la propria sottoscrizione tramite il link contenuto nelle comunicazioni stesse.Ogni domanda o richiesta in materia di Privacy può essere inviata a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o al titolare del trattamento dati (Azienda Agricola PODERE PERETO di Bordoni Franco, Località Podere Pereto, 53040 Rapolano Terme (SI)).
La presente privacy policy può subire variazioni ed aggiornamenti che verranno resi disponibili sullo stesso sito internet o inviati all'indirizzo di posta elettronica fornito dall'utente.


 
 

Cookies In Use on This Site

Cookies and how they Benefit You

Our website uses cookies, as almost all websites do, to help provide you with the best experience we can. Cookies are small text files that are placed on your computer or mobile phone when you browse websites

Our cookies help us:

  • Make our website work as you'd expect
  • Improve the speed/security of the site

We do not use cookies to:

  • Collect any personally identifiable information (without your express permission)
  • Collect any sensitive information (without your express permission)
  • Pass data to advertising networks
  • Pass personally identifiable data to third parties
  • Pay sales commissions

You can learn more about all the cookies we use below

Granting us permission to use cookies

If the settings on your software that you are using to view this website (your browser) are adjusted to accept cookies we take this, and your continued use of our website, to mean that you are fine with this. Should you wish to remove or not use cookies from our site you can learn how to do this below, however doing so will likely mean that our site will not work as you would expect.

More about our Cookies

Website Function Cookies

Our own cookies

We use cookies to make our website work including:

There is no way to prevent these cookies being set other than to not use our site.

Turning Cookies Off

You can usually switch cookies off by adjusting your browser settings to stop it from accepting cookies (Learn how here). Doing so however will likely limit the functionality of our's and a large proportion of the world's websites as cookies are a standard part of most modern websites

It may be that you concerns around cookies relate to so called "spyware". Rather than switching off cookies in your browser you may find that anti-spyware software achieves the same objective by automatically deleting cookies considered to be invasive. Learn more about managing cookies with antispyware software.

The cookie information text on this site was derived from content provided by Attacat Internet Marketing http://www.attacat.co.uk/, a marketing agency based in Edinburgh. If you need similar information for your own website you can use their free cookie audit tool.

Utilizzando il nostro sito, acconsentite all'utilizzo dei nostri Cookies tecnici        Scopri di più