
Confetture
Le confetture che produciamo sono prodotte con ortaggi che coltiviamo in azienda.
Le ricette di preparazione sono molto semplici: la verdura scelta viene cubettata insieme a limoni bio, viene aggiunto zucchero di canna bio e si procede alla pastorizzazione.
Il successo di queste confetture, che risultano molto gradite in abbinamento ai formaggi, sono dovute alla scelta di adoperare verdure di prima scelta per esempio i pomodori verdi sono raccolti a maggio appena prima della maturazione e non a fine coltivazione.
Gli abbinamenti consigliati sono:
Pomodori verdi: si abbinano un po’ a tutti i formaggi in particolar modo a quelli freschi che esalta come sapore
Cipolla Rossa Toscana: si abbina a formaggi stagionati e parmigiano
Peperoni Gialli: molto indicato con formaggi erborinati e formaggi di capra
Confezioni da 220 gr
Confettura extra di Pomodori verdi
Ingredienti: pomodori verdi, zucchero integrale di canna, succo di limone
Confettura extra di Peperoni gialli
Ingredienti: peperoni gialli, zucchero integrale di canna, succo di limone
Confettura extra di Cipolle rosse
Ingredienti: cipolle, zucchero integrale di canna, limone
Composta di Anguria Cedrina
Ingredienti: cocomero bianco (78,94%), zucchero di canna, succo di limone, peperoncino
Composta di Fragole
Ingredienti: fragole (79,83%), zucchero di canna, succo di limone