• slideshow1
  • slideshow4
  • slideshow3
Podere Pereto - Azienda Agricola Biologica Toscana

Confetture

composte

Le confetture che produciamo sono prodotte con ortaggi che coltiviamo in azienda.
Le ricette di preparazione sono molto semplici: la verdura scelta viene cubettata insieme a limoni bio, viene aggiunto zucchero di canna bio e si procede alla pastorizzazione.
Il successo di queste confetture, che risultano molto gradite in abbinamento ai formaggi, sono dovute alla scelta di adoperare verdure di prima scelta per esempio i pomodori verdi sono raccolti a maggio appena prima della maturazione e non a fine coltivazione.

Gli abbinamenti consigliati sono:
Pomodori verdi: si abbinano un po’ a tutti i formaggi in particolar modo a quelli freschi che esalta come sapore

Cipolla Rossa Toscana: si abbina a formaggi stagionati e parmigiano

Peperoni Gialli: molto indicato con formaggi erborinati e formaggi di capra

Confezioni da 220 gr

Confettura extra di Pomodori verdi

Ingredienti: pomodori verdi, zucchero integrale di canna, succo di limone

Confettura extra di Peperoni gialli

Ingredienti: peperoni gialli, zucchero integrale di canna, succo di limone

Confettura extra di Cipolle rosse

Ingredienti: cipolle, zucchero integrale di canna, limone

Composta di Anguria Cedrina

Ingredienti: cocomero bianco (78,94%), zucchero di canna, succo di limone, peperoncino

Composta di Fragole

Ingredienti: fragole (79,83%), zucchero di canna, succo di limone

 

 

Utilizzando il nostro sito, acconsentite all'utilizzo dei nostri Cookies tecnici        Scopri di piĆ¹